Home Cara Pemesanan Form Order Konfirmasi Pembayaran Tentang Modena
Pencarian
Konfirmasi Pembayaran

Format Konfirmasi Pembayaran : Nama + Jumlah Tranf. + Rek. Tujuan


Testimonials

Modena emang keren.semoga tambah sukses aja.saya sudah lama menjadi reseller modena.harganya sangat miring.jd sangat terjangkau buat masyarakat.

• layla

Barangnya bagus deh..... gak Nyesel...Harganya sesuai dengan kantong...kualitasnya gak kalah sm yang laen... Seneng bisa Belanja Disini ^_^ Ayo sista2 yang laen Belanja Disini Ajh Gk nyesel deh....

• Novita

Modena tambah eksis,,, site baru,,, semoga sukses ,,,

• NABILA

Aku beli di modena bwt dijual lagi. Bisa buat bisnis on line maupun off line..... Mksh

• Rahayu - Semarang

Go go go modena di tunggu model model barunya iyaa..

• Imam
Belanja Anda
0 item
 
Contact Us

modena, contact us, toko online, baju murah

Call & SMS Center


 

ADMIN 1

HP : 08562004350

BBM : FULL CONTACT

 

ADMIN 2

Hp : overload

BBM : overload

 

ADMIN 3

HP : 085603031099

BBM : By Request

 

ADMIN 4

HP : overload

BB : by request

 

 NOTE :

Harap melakukan order pada salah satu admin saja,

Dilarang double order ke semua admin karena akan memperlambat proses.

 

Boleh Belanja Ke Rumah

 Bukit Indah Regency kav. 31

 Jl. Pasir Jati - Cilengkrang - Bandung

( samping kantor kecamatan cilengkrang )

 

Pembayaran

BCA : 654-01-454-99

A/N : ANANG SUWANDONO

BNI 0254-7900-21

A/N : Bpk. ANANG SUWANDONO

BRI 0757-0100-9868-531

A/N : ANANG SUWANDONO

Flag Counter

Kategori tidak ditemukan!

Kategori tidak ditemukan!
Copyright © 2013. Modena Grosir - Pusat Grosir Murah Berkualitas Terbaik, All Right Reserved.
Powered By MediaVisual